г. Тверь, ул. Вольного Новгорода, д. 21 оф.21

Адвокатская фирма "Тверская" - 1 год

Адвокатская фирма "Тверская" - 1 год
Дорогие Друзья! Коллеги! Доверители и будущие клиенты! Вот уже год, как работает наша Адвокатская Фирма! Не скрою, события февраля-марта прошлого года были для нас очень волнительными – как все получится? Получится ли вообще? Пришлось изучить весь рынок аренды коммерческой недвижимости в Твери, разобраться, как и что делать с бухгалтерией – это был особый вопрос, коллеги – руководители отдельных адвокатских образований указывали на особую сложность и актуальность этого вопроса. Как все воспримут коллеги от которых мы уходим? Удастся ли сохранить хорошие и человеческие, и профессиональные отношения?

Но! Все получилось, и как нельзя лучше! У нас замечательный коллектив, замечательный офис. Считаю, что у нас собраны лучшие профессионалы, причем в разных отраслях права. Нисколько не умаляя достоинства других адвокатских образований, считаю, что как раз в условиях добросовестной и профессиональной конкуренции (и корпоративности!) наша профессия будет и востребована, и уважаема.

Особая благодарность всем моим партнерам – за решимость, когда сделали первый шаг, за высокий уровень профессионализма, за стремление к саморазвитию, за помощь друг другу! Я рад, что работаю именно с Вами, я понимаю, что во всем могу на вас положиться. В нашей профессии особое место занимает доверие, которое оказывают нам наши клиенты, но, естественно без взаимного доверия ни один коллектив не сможет существовать и решать поставленные задачи, и, самое главное, развиваться!

Не смотря на очень сложное время, я смотрю в будущее с большим оптимизмом. Давайте двигаться дальше, решая проблемы наших доверителей, честно, разумно и добросовестно. Удача любит смелых, так что дерзайте!

Берегите себя, здоровья родным и близким!
 

Управляющий коллегией



Подробнее: https://katoaft.ru/info/
Вяхирев Иван Владимирович

Управляющий коллегией



Подробнее: https://katoaft.ru/info/

Управляющий коллегией Вяхирев Иван Владимирович.
Назад