г. Тверь, ул. Вольного Новгорода, д. 21 оф.21

Блог

Случай из практики – интересный судебный спор с профессиональными «сутяжниками»
Несколько месяцев назад в нашу Фирму обратился руководитесь строительной фирмы с такой проблемой.  Несколько лет назад он продал одной семье таунхаус. Во второй секции данного таунхауса жил его близкий товарищ.  К удивлению нашего нового клиента, семья, с которой он заключил сделку, оказалась недовольна якобы низким качеством построенного жилья.
Актуальные проблемы работы адвокатов по назначению.
Сегодня хотелось бы поднять одну очень наболевшую и актуальную тему всего адвокатского сообщества. Речь идет о так называемой работы адвокатов «по назначению». То есть о том, когда следователи вызывают для оказания защиты задержанных и иных лиц, привлекаем к уголовной ответственности. В народе еще иногда бытует мнение, что такую защиту осуществляют «государственные» адвокаты
Адвокатская фирма "Тверская" - 1 год
Дорогие Друзья! Коллеги! Доверители и будущие клиенты! Вот уже год, как работает наша Адвокатская Фирма! Не скрою, события февраля-марта прошлого года были для нас очень волнительными – как все получится? Получится ли вообще? Но! Все получилось, и как нельзя лучше!
Адвокаты нашей фирмы приняли участие во Всероссийском очно-дистанционном курсе повышения квалификации

Адвокаты нашей фирмы Алексей Шеховцов и Дмитрий Ларьков, совместно с 62 адвокатами из 19 регионов нашей страны, приняли участие во Всероссийском очно-дистанционном курсе повышения квалификации адвокатов организованном Адвокатской палатой Ставропольского края совместно с Санкт-Петербургским Институтом адвокатуры «Допустимость доказательств в уголовном процессе: российские и международные стандарты».